+38(073) 413-59-71  info@binliz.org.ua

Разработка сайта

Каким бы ни было направление вашей работы, будь то работа с детьми или бухгалтерия, строительство и шитье бисером, рано или поздно вы задумаетесь о том, что нужно дать ей отражение в Интернете. Потому что это единственный на сегодняшний день способ найти круг людей, которые разделят ваши интересы, по достоинству оценит результаты вашего труда, а, в идеале, стать вашими клиентами или компаньонами.

Создаем сайт сами

Для этого и нужно создание сайта. Возможно, на первых порах вам будет достаточно собственноручно созданной страницы, в Интернете доступно довольно много программ для их создания, обладающих целой библиотекой заготовок. Но, каков бы ни был ваш выбор, все они имеют одну основу. А значит, Интернет пестрит огромным количеством похожих, как братья, сайтов, среди которых ваш может с легкостью затеряться.

Конечно, вы можете добавлять ссылку на него в визитку – это прибавит вам веса в глазах тех клиентов, с которыми вы встречаетесь в реальной жизни. Но как вам добиться того, чтобы на вас обратили внимание в Интернете?

Каждый, кто столкнулся с этой проблемой, приходит к выводу – без специалистов здесь не справиться. Ведь услуги специалистов включают не только разработку удобного интерфейса и приятных кнопочек, они гораздо обширней.

Создаем сайт с нами

Наша команда занимается созданием сайтов на протяжении девяти лет. Уже хотя бы наш стаж и опыт говорят о тех усилиях, которые пришлось приложить, чтобы удержаться среди не менее конкурентоспособных групп. Но ведь благодаря этому мы обладаем той базой знаний, которые можем предложить вам.

За это время мы не просто создали множество сайтов. Мы отследили их работу в Интернете, оценили рейтинг и количество посещений, проанализировали степень достижения поставленных целей. Для чего нам это нужно? Для того чтобы учиться на собственном опыте, понимать изменения, которые происходят на рынке подобных услуг, быть в курсе последних технологий и предоставлять своим клиентам все больший спектр услуг.

Среди наиболее удачных наших проектов, пожалуй, одним из самых интересных была разработка корпоративного портала «Велика кишеня» (ООО «Квиза-Трейд»). Его функционирование и сегодня не вызывает нарицаний ни со стороны заказчиков, ни со стороны пользователей.

Анализ спроса

Опираясь на опыт, можно с уверенностью сказать, что удобства в использовании недостаточно для того, чтобы на ваши страницы захотели заглянуть снова. В Интернете имеется достаточно большое количество компаний, предлагающих приблизительно одинаковый ассортимент товаров или услуг. Для того чтобы найти только вашего клиента, нужно создать уникальный и запоминающийся сайт.

Что для этого нужно:

  1. Проанализировать рынок, чтобы понять, каков будет контингент лиц, которые заинтересуются именно вашим товаром или услугой. В маркетинге это называется созданием портрета покупателя.
  2. Понять, в чем уникальность вашего товара или услуги, найти ту «изюминку», которая станет определяющей при выборе клиентом именно вашего товара, станет зацепкой для покупателя, на который рассчитана предлагаемая вами продукция. Выдвинуть именно ее на первый план.
  3. Исходя из этого, оформить сайт, ориентируясь на вкусовые предпочтения определенного нами в процессе анализа покупателя. Имеются в виду все нюансы, от музыкального сопровождения и цветовой гаммы, в которой выполнен сайт, до манеры подачи информации и концепции товара. Обязательно сделать ударный акцент на ту особенность товара, которую вы выбрали в качестве «фишки».

Все это является работой дизайнеров, статистиков, аналитиков.
Создавая сайт, наша команда учитывает каждый из этих аспектов.

Рождение идеи

Итак, мы оценили все особенности ваших услуг и требования целевой аудитории. Теперь мы можем создать именно то, что нужно вашему клиенту, чтобы он выделил ваш сайт среди многих других.

Возьмем в качестве примера сайт, предлагающий детские товары или услуги по организации праздников. Для получения максимальных результатов следует сделать его похожим на игру, красочным и ярким. То есть привлекательным не только для родителей, но и для детей. Почему именно так? Потому, что родители малышей, очень близки к ним по духу, и любой психолог подскажет вам, что их восприятие мира требует почти тех же акцентов, что и детское. Кроме того, никто не станет отрицать возможность того, что чей-нибудь ребенок, взглянув через плечо родителя на такую картинку, остановится и заставит родителя еще раз пролистнуть перед ним страницы сайта. Особенно, если они снабжены анимацией. Он не только таким образом укажет направление, в котором следует двигаться его родителям при выборе подарка. Он заставит их запомнить вашу страницу, а возможно, и отправить ее в закладки. Это уже шаг к самой действенной рекламе – рекламе «из уст в уста». Если мы достигли этого, значит, мы достигли цели.

Пример такого сайта вы сможете посмотреть на странице http://maskarad-sochi.ru/.

Удобно для вас – комфортно для клиента

Теперь немного о лично вашем удобстве. Возможно, ваша деятельность не ограничивается только Интернетом, и вы достаточно занятой и загруженный работой человек. Тем не менее, любые изменения в сфере вашей деятельности, включая изменения в ассортименте товара, особенности услуг и новшества, требуют отражения на вашем сайте. Это значит, что вы должны выделить время для внесения их на вашу страницу.

Сайты, созданные с нашей помощью, на выходе являются максимально удобными и минимально затратными по времени в этом смысле. Мы разрабатываем системы управления контентом, понятные даже для тех, кто столкнулся с этим вопросом впервые. Их опции включают в себя оформление таблиц, автоматическое обновление всех данных при внесении изменений в одну категорию, обновление ссылок. Любой предлагаемый нами сайт предполагает интерактивность.

Например, именно эти задачи решала наша команда при создании уникального каталога запчастей с системой получения информации со складов. Обновление списка товаров и изменения в ценах вносились в информативный блок автоматически прямо с excel-файлов, полученных на почту.

Вы не станете тратить много времени на то, чтобы вникать в особенности управления сайтом или деньги на поиски «крутого» админа. Вы справитесь сами.

Если же вы уже хорошо понимаете, что вам нужно, мы готовы выслушать ваш запрос и сделать все, чтобы результат соответствовал вашим представлениям.